Kostenloses Material für die Grundschule

Material für Sachunterricht und fächerverbindende Förderung

t010_Lesefoerderung_Grundschule_Material

Material zur Sprachförderung & für den Bereich DaZ

Nutzungsbedingungen für kostenloses Material von wunderwelten

wunderwelten
stellt Ihnen kostenloses Freiarbeitsmaterial für die Freiarbeit in Grundschule und Förderung zur Verfügung.

Dieses Unterrichtsmaterial können Sie im eigenen Unterricht, der Förderung oder Zuhause uneingeschränkt einsetzen. Für diese Nutzung gelten folgende Bedingungen, die Sie mit dem Download des Unterrichtsmaterial automatisch akzeptieren:

1. Alle von wunderwelten angebotenen Unterrichtsmaterialien sind urheberrechtlich geschützt, dies unabhängig von Form oder Ort des Angebots..

2. wunderwelten übernimmt keine Gewähr für die Nutzung der kostenlosen Downloads. Der Nutzer ist verantwortlich für Auswahl und Beurteilung der Eignung des verwendeten Unterrichtsmaterials für seine Lerngruppe.

3. Von wunderwelten angebotenes kostenloses Unterrichtsmaterial darf ausschließlich für den eigenen Unterricht verwendet werden.

4. Eine kommerzielle Nutzung des kostenlos zur Verfügung gestellten Unterrichtsmaterials ist untersagt. Das Material darf – unabhängig von der Präsentationsform – nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung von wunderwelten mit anderen Materialien kombiniert und/oder einzeln verkauft werden.

5. Die nicht kommerzielle Weitergabe der Materialien ist ausdrücklich erlaubt, jedoch ist die originale Gestaltung von wunderwelten beizubehalten und der Urhebervermerk darf nicht entfernt werden.

6. Die Benutzung der Vorlagen dieser Web-Seite ist für unterrichtliche Zwecke erlaubt.

7. Eine Weitergabe auf allen Medienträgern, die gewerbliche Nutzung oder eine Verbreitung über das Internet ist ausdrücklich untersagt.

8. Das Setzen sogenannter Deep-Links zum direkten Download der Dateien bei Umgehung irgendeiner der Websiten mit dem Angebot kostenlosen Grundschulmaterials von wunderwelten ist untersagt.

Links zu weiterem kostenlosen Material für die Grundschule

Abbildungsnachweis in der Reihenfolge des Erscheinens: © cirodelia - fotolia.com | diverse - fotolia.com